¿Cómo puedo darme de baja de la newsletter y otros correos electrónicos?

¡Puedes hacerlo sin problemas!

Para darte de baja de nuestros correos electrónicos, ve a tu Cuenta y selecciona «Mi perfil». Si no lo has hecho antes, tendrás que establecer un nombre de usuario y una pregunta de seguridad.

Haz clic en la pestaña «Preferencias de correo electrónico». Tendrás la opción de hacer clic en «suscribirme/darme de baja» en las categorías:
<
-Newsletter

-Notificación de Transacción

-Otros correos electrónicos

Una vez hayas elegido en qué categoría(s) quieres darte de baja, haz clic en «Actualizar».

Recibirás un mensaje de confirmación con las categorías en las que te has dado de baja, y tendrás un cuadro opcional de «Comentarios» en el que podrás añadir los comentarios que consideres pertinentes.

« Ver Preguntas frecuentes y Asistencia TopCashback
¿No encuentras lo que buscas? Lo sentimos mucho, pero no te preocupes, puedes enviarnos una 'Solicitud de Asistencia' y te responderemos lo antes posible.