¿Cómo puedo ver el progreso de mis invitaciones «Invita a un amigo»?

Puedes ver el progreso haciendo clic en la página «Invitaciones y enlaces» y en la pestaña «Ver actividad»Ver página de actividad de las invitaciones.

Cuando un miembro haya hecho clic en tu enlace te aparecerá en la página de Invitaciones y Actividad. Una vez empiecen a ganar cashback, los miembros que se hayan registrado mediante invitación aparecerán por su nombre de usuario de TopCashback y su fecha de registro.

Tu bonificación no aparecerá en tu cuenta hasta que estos hayan ganado 10,00 € o más de cashback válido con estado «Liquidable», y ambas partes hayan autentificado su dirección de correo electrónico.

Tu bonificación aparecerá en «TopCashback - Invitaciones», junto con la fecha de inscripción de tu amigo, para que puedas comprobar cuál es la bonificación que se ha añadido.

Si tu amigo todavía no ha creado un nombre de usuario, aparecerá como MiembroXXXX5567. Sería conveniente que le pidieses que se crease un nombre de usuario a través de la página «Mi perfil» para que puedas reconocerle.

« Ver Preguntas frecuentes y Asistencia TopCashback
¿No encuentras lo que buscas? Lo sentimos mucho, pero no te preocupes, puedes enviarnos una 'Solicitud de Asistencia' y te responderemos lo antes posible.